Primi di carne

Bigoli/Pappardelle al ragù di corte padovana (tacchino, pollo e coniglio) € 10.00

Bigoli al ragù di anatra € 10.00

Bigoli alla Giovannina (pancetta, rosmarino, salvia, vodka su crema di latte) € 11.00

Pappardelle al sugo di cervo o lepre € 12.00

Risotto del giorno di carne (min. due porzioni) € 15.00

Risotto ai funghi porcini e/o finferli (min. due porzioni) € 18.00

Tagliolini al porcino (solo in stagione) € 18.00

Vellutata e/o zuppa del giorno € 10.00

Cappellacci 7 teste € 15.00

Primi di pesce

Bigoli del lussurioso (capesante, scampi, zucchine) € 18.00

Bigoli mori alla veneziana (seppie in umido e pomodorini) € 15.00

Bigoli mori in salsa di acciughe € 10.00

Bigoli mori al baccalà € 12.00

Linguine dell’invidia (scampi, capesante e porcini) € 20.00

Risotto di pesce (min. due porzioni) € 15.00

Spaghetti alle vongole € 12.00

Tagliolini/ Linguine alla pescatora (rana pescatrice, vongole e gamberone argentina) € 15.00