Secondi di carne

Filetto di manzo ai ferri € 18.00

Filetto lardellato con patate e julienne di verdurine € 22.00

Filetto di manzo su crema di porcini e porcini freschi (solo in stagione) € 25.00

Fegato alla veneziana con polenta € 11.00

Spezzatino di cervo o lepre con polenta € 14.00

Tagliata di petto d’anatra  € 15.00

Fonduta di formaggi misti (min. due persone) € 38.00

Fonduta bourguignonne (min. due persone) € 45.00

Chateaubriand di manzo con crosta avvolta al crudo di parma 600 gr (min.3 persone) € 95.00

Chateaubriand di manzo con crosta avvolta al crudo di parma 800 gr (min.3 persone) € 130.00

Secondi di pesce

Baccalà alla vicentina con polenta € 14.00

Frittura mista € 15.00

Seppioline in umido con polenta € 13.00

Branzino al sale/ al forno S.Q.M

Orata al forno S.Q.M

Scampi ai ferriS.Q.M

Raclette di pesce S.Q.M